Правда о стирке

Стирка — процесс, от которого избавлены редкие счастливцы, но подавляющее большинство населения имеет стиральную машину-автомат и вовсю ею пользуется. Машины совершенствуются, однако каждому случалось и покрасить белье в непонятный цвет, случайно положив что-то темное и пушистое вместе с рубашками или полотенцами, и порвать нежную вещь, и сделать ангорский свитер размером — впору на куклу надевать…

Потому очень важно знать и понимать номенклатуру моющих средств. Универсального порошка не бывает (для меня он, впрочем, существует, но какой- не скажу, это «цветная» версия известного бренда, но порошок этот, конечно же, не универсален — просто нет нужды доводить чисто белые вещи до синевы, мало их в ходу). Для черного, белого, цветного, шерстяного — требуется разный режим и разный порошок, а тои вовсе не порошок, а жидкое СМС.

Фрош порошок видится доступным по цене, осталось протестировать. Ведь очень важно, как ваша кожа отреагирует на конкретную марку — может, подойдет конкретное средство, а может и нет. Сейчас очень много аллергий, и дело не в порошках, а скорее в условиях жизнеобитания. Жидкие средства (чтобы порошок хотя бы в нос не попадал) на сайте тоже продаются, и меня заинтересовало средство для экспресс-стирки в поездке — подвал со стиральными автоматами у нас редкость.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.